Im Herbstferienprogramm für Kinder sind noch Plätze frei!

Zwischen dem 1.10. und 11.10. bieten wir im Kulturhaus Walle Brodelpott zwei Programmpunkte für das Herbstferienprogramm für Kinder an.

Zwischen dem 1. und 5.10. können Kinder Mosaike erstellen, malen und spielen. "Mosaik, Malen und Spielen" ist deswegen auch der Name des Programms. Ingrid Räder aus unserer Kreativwerkstatt führt in Techniken des Mosaiks und des Malens an der Staffel und Malwand ein. Neben der Einführung in kreative Techniken wird gemeinsam gespielt.

In der Schreibwerkstatt "Wir (er)finden Geschichten" zwischen dem dem 8. und 11.10. sind wir auf Entdeckungsreise im Hafen und der Überseestadt mit der Bremer Autorin Betty Kolodzy. Zurück am Schreibtisch im Kulturhaus werden die Eindrücke und Erlebnisse literarisch bearbeitet und die Kinder an die Entwicklung einer Geschichte herangeführt. Am Ende des Workshops entsteht eine Flaschenpost-Installation, die wir öffentlich präsentieren.

Anmeldung für die Ferienworkshops:
Tel.: 0421 3962101

Nähere Informationen zu den Ferien-Workshops für Kinder finden Sie / findet Ihr auf unserer Website.
Wir freuen uns über rege Beteiligung und auf zwei gute Wochen mit den KIds!